Skip to content

Privacy in Hydro.com

Qui è reperibile l’informativa sulla privacy applicabile al nostro sito web e alle attività di trattamento dei dati correlate, compresa la nostra politica sui cookie.

Data di entrata in vigore: 16 maggio 2018

Questo sito web è fornito da Norsk Hydro ASA (Registro delle imprese norvegese n. 914778271), Drammensveien 264, 0283 Oslo, Norvegia.

Norsk Hydro ASA (in seguito “Norsk Hydro”) è il Titolare del trattamento dei dati personali di questo sito web (Sito). Norsk Hydro rispetta la privacy degli utenti e tratterà i dati personali in conformità al Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR) dell’UE. Il Sito è gestito da Episerver in nome e per conto di Norsk Hydro.

La presente Informativa sulla privacy intende spiegare quali dati raccogliamo, per quale motivo li raccogliamo e cosa ne facciamo, nonché le possibili scelte degli utenti in merito all’uso, all’accesso e alla correzione dei dati personali.

Raccolta e trattamento di dati personali

Quando si visita il sito, alcune informazioni generali identificabili vengono conservate e trattate da Norsk Hydro. Possiamo anche raccogliere o creare dati aggregati o anonimi dalle attività di utilizzo del nostro sito allo scopo di comprendere meglio e migliorare le caratteristiche e le funzionalità del sito stesso.

Se inserisci informazioni nei campi di contatto (ad esempio quando ci si candida per un lavoro in Hydro), si scrivono commenti o si accede alle sezioni della pagina web, i dati personali forniti volontariamente verranno trattati da Norsk Hydro e/o dalle sue affiliate in funzione della parte del sito che si sta visitando.

Non conserviamo i dati per un periodo di tempo superiore a quanto necessario per adempiere alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti.

Perché trattiamo i dati personali

Trattiamo i dati personali raccolti dal sito per le seguenti finalità:

  • Se ci è stato inviato un modulo di contatto, utilizziamo i dati personali forniti dall’utente per rispondere alla specifica richiesta;
  • Se viene effettuata la registrazione online presso un’unità aziendale di Norsk Hydro, Norsk Hydro potrebbe utilizzare i dati forniti dall’utente per trasmettergli informazioni specifiche e mirate per le sue esigenze aziendali;
  • Se l’utente si candida per una posizione presso di noi attraverso il nostro portale di ricerca e selezione, utilizzeremo i dati personali forniti per gestire la sua candidatura. Chiederemo il consenso all’utilizzo di informazioni specifiche e conserveremo per un anno la domanda dell’utente, per il caso in cui possa essere rilevante per altre posizioni. Ulteriori informazioni verranno fornite all’utente attraverso il portale di ricerca e selezione prima che presenti domanda per un lavoro;

Talvolta realizziamo sondaggi online per comprendere meglio le esigenze e il profilo dei nostri visitatori. Quando effettuiamo un sondaggio, indicheremo come verranno utilizzate le informazioni riguardanti l’interessato al momento in cui le raccogliamo via Internet.

Come raccogliamo i dati personali quando il nostro sito web viene visitato

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo o altro file permanente che un sito web salva sul computer o dispositivo mobile dell’utente quando visita il sito. Consente al sito web di ricordare le azioni e le preferenze dell’utente (come il login, la lingua, la dimensione dei caratteri e altre preferenze di visualizzazione) per un determinato periodo di tempo; in questo modo l’utente non deve reinserire tutti i dati ogni volta che torna al sito o si sposta da una pagina all’altra.

Altre tecnologie di tracciabilità

I cookie di terze parti sono installati da terzi allo scopo di raccogliere determinate informazioni da utilizzare per svolgere varie ricerche sul comportamento, sulla demografia, ecc. Tali applicazioni aiutano aziende e proprietari di siti web ad analizzare il traffico sui loro siti web e applicazioni, ma forniscono anche informazioni ottenute da altri siti web collegati a queste applicazioni. Ciò consente di comprendere meglio gli interessi dei visitatori e permette quindi di fornire informazioni più accurate quando gli utenti visitano il nostro sito.

Il nostro sito web imposta i seguenti tipi di cookie sul computer degli utenti:

Google Analytics

Un codice di monitoraggio di Google Analytics collegato al nostro sito web ci aiuta ad analizzare il traffico per capire meglio come i visitatori utilizzano il nostro sito web.

Preferenze personali

È possibile bloccare o cancellare i cookie utilizzando le impostazioni del web browser. Ciò potrebbe limitare le funzioni del web browser e compromettere l’esperienza del sito.

È possibile controllare e/o cancellare i cookie a piacere; per i dettagli andare all’indirizzo. www.aboutcookies.org. È possibile eliminare tutti i cookie già presenti sul computer e impostare la maggior parte dei browser per evitare che vengano memorizzati. Questa azione potrebbe comportare la modifica manuale di alcune preferenze ogni volta che si visita un sito e pregiudicare inoltre il funzionamento di alcuni servizi e funzionalità. Il nostro sito non risponde ai segnali “Do Not Track” (non tenere traccia) dei browser.

Con chi condivideremo i dati personali

Quando veniamo contattati attraverso i nostri moduli di contatto, è possibile che per rispondere alla richiesta dell’utente ne condividiamo i dati personali con altri enti Norsk Hydro.

Anche se possiamo condividere con altri informazioni aggregate o anonime (come spiegato più sopra nella sezione “Altre tecnologie di tracciabilità”) per illustrare tendenze ecc., non condivideremo né venderemo i dati personali degli utenti con/a parti non affiliate per i loro scopi di marketing.

Privacy dei bambini

Questo sito non è destinato all’uso da parte di bambini di età inferiore a 13 anni. Se constatiamo che un bambino minore di 13 anni ci ha fornito i suoi dati personali, adotteremo le misure appropriate per cancellarli tempestivamente.

Sicurezza delle informazioni

Norsk Hydro protegge i dati personali degli utenti mediante apposite misure di sicurezza tecniche e organizzative.

Informazione, correzione e cancellazione

Gli interessati hanno diritto di essere informati, su richiesta, di quali eventuali dati personali che li riguardano sono trattati da Norsk Hydro. Possono inoltre richiedere la cancellazione o il blocco di dati personali in eccesso nonché la rettifica di eventuali dati personali errati trattati da Norsk Hydro. Hanno altresì diritto di presentare reclamo all’autorità nazionale preposta alla protezione dei dati.

Per maggiori informazioni rispetto a quelle fornite in questa informativa – su come vengono utilizzate le informazioni personali, come ne manteniamo la sicurezza, i diritti degli interessati circa l’accesso alle informazioni in nostro possesso che li riguardano, è possibile scriverci utilizzando il modulo di contatto reperibile alla pagina www.hydro.com (selezionando: “Riservatezza dei dati ”) o contattarci telefonicamente al numero: +47 22 53 81 00.

I diritti sulla privacy della California

L’articolo 1798.83 del Codice Civile della California, noto anche come legge “Shine The Light”, consente ai clienti residenti in California di richiedere e ottenere da noi una volta all’anno, gratuitamente, informazioni sugli eventuali dati personali che li riguardano e che abbiamo comunicato a terzi per scopi di marketing diretto nell’anno solare precedente. Come indicato sopra, non condividiamo le informazioni personali dei nostri utenti con terzi non affiliati per i loro scopi di marketing. Gli utenti residenti in California che desiderano maggiori informazioni possono consultare la pagina www.hydro.com, sotto “Diritti sulla privacy della California”.

Modifiche a questa informativa sulla privacy

Sottoponiamo la nostra Informativa sulla privacy a revisione periodica. L’ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy è stato effettuato il 24 maggio 2018. Le nuove versioni verranno pubblicate sul sito web e segnalate a tempo debito.