Skip to content

Embora o ARF tenha partido para o ataque desde o começo do jogo, a equipe levou certo tempo para controlar a bola e a partida contra o Manglerud Star. Mas depois de abrir a vantagem de 1-0 antes do intervalo, o jogo contou com muita “ginga brasileira” no segundo tempo. Os brasileiros pressionaram o time do Manglerud, e depois de marcar um gol e outro logo em seguida, não restaram dúvidas de quem venceria.

Ao final do jogo, o Alunorte Rain Forest havia marcado dez vezes, enquanto o Manglerud Star não conseguiu passar pela defesa brasileira nenhuma vez. O camisa 10 do ARF, Andryo, marcou seis gols pela equipe.

Com um total de sete pontos, o mesmo que a equipe norueguesa Sotra, que empatou em 0-0 com o ARF no domingo, o ARF tornou-se o vencedor do grupo, por conta do saldo de gols. Com três gols a mais que o Sotra nos últimos três jogos, o ARF agora avança diretamente para a fase eliminatória do torneio.