Política de Privacidade

Este website é administrado pela Norsk Hydro ASA (pessoa jurídica norueguesa sob o nº 914778271), com sede em Drammens veien 264, 0283 Oslo, Noruega.

Data de entrada em vigor: 16 de maio de 2018

A Norsk Hydro ASA (doravante chamada “Norsk Hydro”) é a controladora do processamento de dados pessoais deste website (site). A Norsk Hydro respeita sua privacidade e processará todo e qualquer dado pessoal de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR, na sigla em inglês) da União Europeia. O site é gerenciado pela Episerver em nome da Norsk Hydro.

A política de privacidade foi criada para ajudá-lo a entender que dados coletamos, por que os coletamos e o que fazemos com os dados, além de suas preferências de uso, acesso e correção de informações pessoais.

Coleta e processamento de dados pessoais

Ao visitar o site, algumas informações gerais identificáveis são retidas e processadas pela Norsk Hydro. Além disso, podemos coletar ou criar dados agregados ou anônimos das atividades de uso em nosso site, a fim de melhor entender e melhorar recursos e funcionalidades do site.

Se você enviar informações em campos de contato como, por exemplo, ao solicitar um trabalho na Norsk Hydro, fazer comentários ou fazer o login no site, todos os dados pessoais que voluntariamente fornecer serão processados pela Norsk Hydro e/ou seus filiados, dependendo de que parte do site você esteja visitando.

Não armazenamos dados por mais tempo do que o necessário para cumprir com o propósito para o qual os dados pessoais foram coletados.

Objetivo da coleta de dados

Processamos os dados pessoais coletados no site para as seguintes finalidades:

  • Se você enviou um formulário de contato preenchido, usamos seus dados pessoais para responder à sua consulta;

  • Se você se registrou em uma das unidades de negócios da Norsk Hydro on-line, a unidade pode utilizar tal informação para lhe fornecer informações personalizadas sobre ofertas da Norsk Hydro que cubram suas necessidades de negócios;

  • Se você solicitar um cargo pelo portal de recrutamento, usaremos os dados pessoais enviados para tramitar sua solicitação. Pediremos seu consentimento para usar informações específicas e manteremos sua solicitação por um ano, caso seja relevante para outros cargos. No portal de recrutamento, você receberá mais informações antes de solicitar um emprego.

  • Por vezes, realizamos pesquisas on-line para entender melhor o perfil dos visitantes e suas necessidades. Ao realizar alguma pesquisa, informaremos como pretendemos usar as informações na época da coleta na internet.

Como coletamos seus dados pessoais, ao visitar nosso site

    • Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto ou outro arquivo persistente que um site armazena em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. O cookie permite que o site lembre suas ações e preferências, tais como o log-in, língua, tamanho de fonte e outras preferências de display) por algum tempo, para que você não precise reinseri-los, caso passe de uma página a outra ou retorne ao site.

    • Outras tecnologias de rastreamento

Cookies de terceiros são instalados por terceiros com a finalidade de coletar certas informações para realizar pesquisas de comportamento, demografia etc. Tais aplicações ajudam os negócios e os proprietários de site a analisar o tráfego em seus sites e aplicativos, mas também fornecem informações sobre outros sites ligados a esses aplicativos. Dessa forma, temos ainda melhores condições de entender os interesses de nossos visitantes, podendo melhor servi-los com informações relevantes quando visitem nosso site.

Nosso site instala o seguinte cookie em seu computador:

    • Google Analytics

Um código de rastreamento do Google Analytics conectado ao nosso site ajuda a analisar seu tráfego para melhor entender como os visitantes usam nosso site.

Preferências individuais

Você pode bloquear ou deletar os cookies nas configurações de seu navegador, mas isso pode fazer com que as funções do seu navegador fiquem limitadas ou sua experiência com o site seja prejudicada.

Você pode controlar e/ou deletar os cookies que desejar. Para maiores detalhes, veja www.aboutcookies.org. Você pode deletar todos os cookies que já estão no seu computador e pode configurar a maioria dos navegadores para evitar que eles sejam instalados. Se você fizer isso, porém, talvez tenha que ajustar manualmente algumas de suas preferências toda vez que visitar um site, e alguns serviços e funcionalidades podem não funcionar. Nosso site não responde aos sinais de “não rastrear/do-not-track” do navegador.

Compartilhamento de dados pessoais

Quando você nos contata pelo formulário de contato, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras entidades da Norsk Hydro para poder responder à sua consulta.

Ainda que possamos compartilhar informações agregadas ou anônimas com outros para ilustrar tendências etc. (com explicado na seção 3 ii), não compartilhamos ou vendemos seus dados pessoais para qualquer parte não filiada para fins de marketing próprio.

Privacidade de crianças

Este site não está destinado para uso por crianças menores de 13 anos. Se percebermos que alguma criança menor de 13 anos tiver fornecido seus dados pessoais, tomaremos as devidas providências para que estes sejam deletados imediatamente.

Segurança de informações

A Norsk Hydro protege seus dados pessoais por meio de medidas de segurança técnicas e organizacionais que ajudam a proteger informações pessoais.

Informação, correção e remoção

Você tem o direito de ser informado sobre que dados pessoais a Norsk Hydro detém sobre você (se houver algum), caso você solicite saber. Você também pode solicitar que qualquer dado pessoal supérfluos que possamos vir a processar seja removido ou bloqueado, além de poder solicitar a retificação de qualquer dado equivocado que possa ser processado por nós. Você pode, ainda, contatar as autoridades nacionais de proteção de dados e apresentar queixa.

Se desejar obter mais informações, além das fornecidas nesta política, sobre como suas informações são utilizadas, como mantemos suas informações em segurança e sobre seu direito de acesso às informações que detemos sobre você, contate-nos pelo formulário de contato disponível em www.hydro.com (selecione “Data Privacy/Privacidade de Dados” ou nos contate pelo telefone +47 22 53 81 00.

Direito de privacidade segundo a legislação da Califórnia

A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia (Estados Unidos), também conhecida como a lei “Brilhe a Luz”, permite que os clientes residentes na Califórnia solicitem e obtenham, uma vez ao ano e livre de custos, informações sobre que dados pessoais (se houver) foram divulgados a terceiros para fins de marketing direto no ano anterior. Como dito acima, não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros não filiados para finalidades de marketing próprio. Se você reside na Califórnia e gostaria de mais informações, utilize o formulário de contato em www.hydro.com (selecione a categoria “Data Privacy/Privacidade de Dados” e o assunto “California privacy rights/Direitos de privacidade na Califórnia”).

Mudanças na política de privacidade

Nossa política de privacidade é revisada regularmente. A última atualização desta nota sobre privacidade foi feita em 16.05.2018. Novas versões serão postadas no site e notificadas em seu devido tempo.

 


Actualizado: maio 22, 2018